Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pompano Filet oder Makrelen Filet | 1 kg |
Garnelen frisch gekocht | 125 Gramm |
Krabbenfleisch gekocht | 125 Gramm |
Alufolie gebuttert | 4 Stk. |
Butter | 4 EL |
Mehl | 2 TL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Jedes Alufolienstück mit ½ El Butter einfetten. Pompano Filets, Garnelen und Krabbenfleisch in gleichen Teilen auf die vier Alufolienstücke verteilen.
2.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Die Hühnerbrühe unter ständigen rühren dazugeben, bis eine dicke, glatte Soße entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über die Fischfilets, Garnelen und Krabben gleichmäßig verteilen.
3.Alufolie gut verschließen und in eine Kasserolle legen. Im Backofen bei 160 Grad 40 Minuten backen.
4.Die Folie aufschneiden und in der Folie heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pompano en Papilotte – Makrele aus der Folie“