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Pompano en Papilotte – Makrele aus der Folie

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pompano Filet oder Makrelen Filet1 kg
Garnelen frisch gekocht125 Gramm
Krabbenfleisch gekocht125 Gramm
Alufolie gebuttert4 Stk.
Butter4 EL
Mehl2 TL
Hühnerbrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Jedes Alufolienstück mit ½ El Butter einfetten. Pompano Filets, Garnelen und Krabbenfleisch in gleichen Teilen auf die vier Alufolienstücke verteilen.

    2.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Die Hühnerbrühe unter ständigen rühren dazugeben, bis eine dicke, glatte Soße entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über die Fischfilets, Garnelen und Krabben gleichmäßig verteilen.

    3.Alufolie gut verschließen und in eine Kasserolle legen. Im Backofen bei 160 Grad 40 Minuten backen.

    4.Die Folie aufschneiden und in der Folie heiß servieren.

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    Rezept von i****h
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