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Huachinango Yucateco – Red Snapper auf Yucatan Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapper, gesäubert und geschuppt2 kg
Paprikaschoten, eine rote, eine grüne2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Korianderblätter gehackt2 EL
Avocado frisch1 Stk.
Kreuzkümmel - Cumin - ganz1 TL
Orangenschale der abrieb½ Stk.
Orangensaft frisch gepresst125 ml
Oliven grün gesäuert in Streifen geschnitten8 Stk.
Butter60 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten entkernen, die Innenhaut entfernen und klein schneiden. In einer Pfanne 20 gr. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprikaschoten dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten.

    2.Orangensaft, Orangenschale, Koriander und Kreuzkümmel dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine große Kasserolle mit der restlichen Butter dick einfetten, den Fisch hineinlegen und mit der Soße übergießen. Im Backofen bei 150 Grad 15 Minuten garen.

    4.Zum servieren die Avocado schälen, längs teilen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft kurz marinieren und um den Fisch legen. Olivenstreifen darüber streuen.

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    Rezept von i****h
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