1. Home
  2. Rezept
  3. dessert fiorentine bianche e nero allo zenzero

dessert fiorentine bianche e nero allo zenzero

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Sahne120 ml
Butter50 gr.
Zucker90 gr.
Honig2 EL
Mandelblättchen150 gr.
Mehl40 gr.
Ingwer gerieben½ Teelöffel
Orange kandiert50 gr.
Ingwer gehackt65 gr.
Zartbitterschokolade gerieben50 gr.
Bitterschokolade gehackt150 gr.
Schokolade weiß gehackt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.auf kleiner stufe sahne butter zucker und honig erwàhrmen rùhren bis der zucker ganz aufgelòst ist,und rùhren kurz zum kochen bringen.zur seite stellen und mandeln mehl kandierte ingwerpulver und halbbitterschokolade gut unterrùhren.auf eingefettetes backblech mit teelòffel kleine berge formen,mit nassen lòffel glatt drùcken.im vorgeheizten backofen auf 180*C

    2.10 min. backen auf backblech kalt werden lassen .der rand muss hart sein innerlich aber weich.die zwei sorten schoko separat schmelzen und ingwerwùrfel unterrùhren und damit die plàtzchen bestreichen 15 weiss 15 schwarz.im kùhlschrank ungefàhr 15 min. hart werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert fiorentine bianche e nero allo zenzero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich