Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Sahne | 120 ml |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 90 gr. |
Honig | 2 EL |
Mandelblättchen | 150 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Ingwer gerieben | ½ Teelöffel |
Orange kandiert | 50 gr. |
Ingwer gehackt | 65 gr. |
Zartbitterschokolade gerieben | 50 gr. |
Bitterschokolade gehackt | 150 gr. |
Schokolade weiß gehackt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.auf kleiner stufe sahne butter zucker und honig erwàhrmen rùhren bis der zucker ganz aufgelòst ist,und rùhren kurz zum kochen bringen.zur seite stellen und mandeln mehl kandierte ingwerpulver und halbbitterschokolade gut unterrùhren.auf eingefettetes backblech mit teelòffel kleine berge formen,mit nassen lòffel glatt drùcken.im vorgeheizten backofen auf 180*C
2.10 min. backen auf backblech kalt werden lassen .der rand muss hart sein innerlich aber weich.die zwei sorten schoko separat schmelzen und ingwerwùrfel unterrùhren und damit die plàtzchen bestreichen 15 weiss 15 schwarz.im kùhlschrank ungefàhr 15 min. hart werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert fiorentine bianche e nero allo zenzero“