1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Ingwer-Likör

Mango-Ingwer-Likör

10 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mango1
Vanilleschote halbe
weißer Kandis100 g
Weinbrand½ liter
getrockneter Ingwer1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • 1.Mango schälen und in stücke schneiden, mit Ingwer und Kandis in eine weithalsige Flasche geben und mit Weinbrand übergießen - 1 /4 liter. Etwa 14 Tage ruhen lassen, dann die gleiche Menge WEinbrand nachfüllen und den Likör 4 Wochen reifen lassen. Danach in eine Karaffe filtern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Ingwer-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich