Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Mango | 1 |
Vanilleschote | halbe |
weißer Kandis | 100 g |
Weinbrand | ½ liter |
getrockneter Ingwer | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std
10 Std
1.Mango schälen und in stücke schneiden, mit Ingwer und Kandis in eine weithalsige Flasche geben und mit Weinbrand übergießen - 1 /4 liter. Etwa 14 Tage ruhen lassen, dann die gleiche Menge WEinbrand nachfüllen und den Likör 4 Wochen reifen lassen. Danach in eine Karaffe filtern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Mango-Ingwer-Likör“