1. Home
  2. Rezept
  3. Beerengrütze mit Kefir

Beerengrütze mit Kefir

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Beeren, zB Himbeeren,Erdbeeren,Brombeeren,Johannisbeeren500 g
Orangenlikör125 ml
Orangensaft125 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Rotwein250 ml
Gelatine rot4 Blatt
Honig3 EL
Kefir250 ml
Apfeldicksaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Beeren wschen,gut abtropfen lassen und mit dem Orangenlikör, dem Orangensaft und dem Vanillezucker in einen Topf geben. Den Rotwein dazugießen und das Ganze zum Kochen bringen.

    2.Die gut gewässerte Gelatine zu den Beeren geben und vollständig auflösen lassen. Mit Honig nach Geschmack süßen.

    3.Die Beeren in eine Schüssel geben und vollständig erkalten lassen.

    4.Den Kefir mit Apfeldicksaft süßen, die Beerengrütze anrichten, mit dem Kefir überziehen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Beerengrütze mit Kefir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich