1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettitorte

Spaghettitorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti150 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Lauch450 Gramm
Butter45 Gramm
Vollkornmehl½ EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Milch¼ Liter
Schinken200 Gramm
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatblüte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln schälen und hacken, Lauch gut säubern und in Ringe schneiden.Die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Lauch dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz durchschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Schinken in Streifen schneiden, zum Lauchgemüse geben und kurz mitköcheln. Vom Herd nehmen. Die Eier verquirlen, etwas von der Gemüsesauce zufügen, verrühren und dann zum Lauchgemüse geben.

    4.Eine Keramiktortenform von 32 cm Durchmesser einfetten, mit Spaghetti auslegen. Das Lauchgemüse darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich