Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lauch | 450 Gramm |
Butter | 45 Gramm |
Vollkornmehl | ½ EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Schinken | 200 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln schälen und hacken, Lauch gut säubern und in Ringe schneiden.Die Butter erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Lauch dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz durchschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den Schinken in Streifen schneiden, zum Lauchgemüse geben und kurz mitköcheln. Vom Herd nehmen. Die Eier verquirlen, etwas von der Gemüsesauce zufügen, verrühren und dann zum Lauchgemüse geben.
4.Eine Keramiktortenform von 32 cm Durchmesser einfetten, mit Spaghetti auslegen. Das Lauchgemüse darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Spaghettitorte“