Frühlingszwiebelsalat

4 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
Salz etwas
Eichblattsalat1 Kopf
Porree1 Stange
Radieschen1 Bund
Zwiebel1
Orangen2
Edelpilzkäse150 Gramm
Sahne200 ml
Magerjoghurt150 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden un ca. 3 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

    2. Salat zerpflücken, Porree in Ringe, Radieschen in Scheiben, Zwiebel in Streifen schneiden. Orange dick schälen und filetieren. Alles zusammen vermischen.

    3. Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Salat mit dem Dressing anmachen und kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingszwiebelsalat