1. Home
  2. Rezept
  3. USA Mexicanisches Chicken and Fruit

USA Mexicanisches Chicken and Fruit

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chorizowurst in kleine Scheiben schneiden125 Gramm
Huhn verschnitten in Teilen1500 Gramm
Ananas Scheiben Dose mit Saft250 Gramm
Tomaten Dose gewuerfelt250 Gramm
Huehnerbruehe1 Tasse
Zwiebel gehackt1
Mandeln gehobelt3 Esslöffel
Knoblauch frisch1
Zucker2 Teelöffel
Pfeffer rot trocken grob gehackt ***1 Teelöffel
Zimt Teelöffel
Aepfel sauere, schaelen und in Scheiben schneiden2
Erbsen gefrohen1 Tasse
Banana, muss bisschen gruen sein, in Scheiben schneiden1
Zitronensaft1 Essloeffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In grossen Topf, Chorizowurst braun anbacken, raus nehmen. In dem Fett die die Huehnerstuecken braun anbraten. Dann wieder die Wurst dazugeben. Die Ananasringe auf das Fleisch legen. Bitte KEINEN Ananassaft dazugeben. In einer Kuechenmachine die Tomaten mit Saft, Huehnerbruehe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Zucker, roten Peffer und Zimt schlagen bis alles glatt ist. Diese Masse ueber den Wurst und Huhn Mischung giessen. Deckel drauf und koechle fuer 30 Minuten. Dann die Apfel, Erbsen rein und wieder fuer 10 Minuten koecheln. Wenn das fertig ist die Bananenscheiben und den Zitronensaft dazugeben. Nicht mehr kochen. *** Wenn man es scharf will 2 getrocknete Ancho Chilies und 2 getrocknete Pasilla Chiles, BITTE lasse dann den 1 Teeloeffel roten Pfeffer weg. Das ist zu scharf fuer normale Leute, ich kenne niemand wo es so scharf mag. 1 Teeloeffel von dem roten Pfeffer ist normal scharf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Mexicanisches Chicken and Fruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich