Zutaten für 6 Personen
Chorizowurst in kleine Scheiben schneiden | 125 Gramm |
Huhn verschnitten in Teilen | 1500 Gramm |
Ananas Scheiben Dose mit Saft | 250 Gramm |
Tomaten Dose gewuerfelt | 250 Gramm |
Huehnerbruehe | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mandeln gehobelt | 3 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 |
Zucker | 2 Teelöffel |
Pfeffer rot trocken grob gehackt *** | 1 Teelöffel |
Zimt | ⅛ Teelöffel |
Aepfel sauere, schaelen und in Scheiben schneiden | 2 |
Erbsen gefrohen | 1 Tasse |
Banana, muss bisschen gruen sein, in Scheiben schneiden | 1 |
Zitronensaft | 1 Essloeffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In grossen Topf, Chorizowurst braun anbacken, raus nehmen. In dem Fett die die Huehnerstuecken braun anbraten. Dann wieder die Wurst dazugeben. Die Ananasringe auf das Fleisch legen. Bitte KEINEN Ananassaft dazugeben. In einer Kuechenmachine die Tomaten mit Saft, Huehnerbruehe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Zucker, roten Peffer und Zimt schlagen bis alles glatt ist. Diese Masse ueber den Wurst und Huhn Mischung giessen. Deckel drauf und koechle fuer 30 Minuten. Dann die Apfel, Erbsen rein und wieder fuer 10 Minuten koecheln. Wenn das fertig ist die Bananenscheiben und den Zitronensaft dazugeben. Nicht mehr kochen. *** Wenn man es scharf will 2 getrocknete Ancho Chilies und 2 getrocknete Pasilla Chiles, BITTE lasse dann den 1 Teeloeffel roten Pfeffer weg. Das ist zu scharf fuer normale Leute, ich kenne niemand wo es so scharf mag. 1 Teeloeffel von dem roten Pfeffer ist normal scharf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Mexicanisches Chicken and Fruit“