Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Champignons | ½ Dose |
Ananas | 3 Scheiben |
Spargelspitzen | 1 Glas |
Salatmayonaise | ½ Tasse |
Curryketschup | 2 E L |
Cognac | 1 Gläschen |
Rosenpaprika | 1 Messerspitze |
Pfeffer,Salz | etwas |
Salatblätter, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Champignons und Spargel abschütteln und mit der Ananas in Stückchen schneiden.
2.Mayonaise, Ketchup und Kognac verrühren und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen.
3.Anschließend in einer mit Salatblättern ausgelegte Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“