1. Home
  2. Rezept
  3. Engadiner Fleischcake

Engadiner Fleischcake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Zwiebel fein gehack1
Knoblauchzehe gepresst1
Ei verklopft1
Rosinen in 2 dl Mich eingelgt2 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
wenig Nelkenulver und Zimt etwas
Petersilie, Salbei, Thymianfein gehackt ca 4 EL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel gut mischen. Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Form geben, glatt streichen. Kräuter gleichmässig darüberstreuen,re stliche Masse darauf verteilen, glatt streichen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Engadiner Fleischcake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich