Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebel fein gehack | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Ei verklopft | 1 |
Rosinen in 2 dl Mich eingelgt | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
wenig Nelkenulver und Zimt | etwas |
Petersilie, Salbei, Thymianfein gehackt ca 4 EL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel gut mischen. Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Form geben, glatt streichen. Kräuter gleichmässig darüberstreuen,re stliche Masse darauf verteilen, glatt streichen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Engadiner Fleischcake“