Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 75 g |
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Belag: | etwas |
Quark | 500 g |
Zucker | 150 g |
ÖL | ½ Tasse |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 3 Teel |
Milch | ½ L |
Baiser: | etwas |
Eiweiss nicht zu steif schlagen | 3 |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, Zucker,Butterund Ei einen Knetteig herstellen. Teig in Springform geben am Rand leicht hoch drücken. Dann die Quarkmasse einfüllen. 60Min bei 180Grsd backen. Baiser 10Min. vor Backende auf den Kuchen streichen. Beim Auskühlen bilden sich dann die Tränchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Tränchenkuchen“