1. Home
  2. Rezept
  3. Tränchenkuchen

Tränchenkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl200 g
Zucker75 g
Butter50 g
Ei1
Belag: etwas
Quark500 g
Zucker150 g
ÖL½ Tasse
Vanillepudding1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronensaft3 Teel
Milch½ L
Baiser: etwas
Eiweiss nicht zu steif schlagen3
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Zucker,Butterund Ei einen Knetteig herstellen. Teig in Springform geben am Rand leicht hoch drücken. Dann die Quarkmasse einfüllen. 60Min bei 180Grsd backen. Baiser 10Min. vor Backende auf den Kuchen streichen. Beim Auskühlen bilden sich dann die Tränchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tränchenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich