Krokant-Nüsse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser4 EL
Zucker50 g
ganze Haselnüsse ohne Haut4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zucker mit dem Wasser in einer kleinen beschichteten Pfanne goldgelb karamellisieren lassen.

    2.Die Haselnüsse dazu geben und mit dem Karamell verrühren bis die Nüsse komplett vom Karamell umgeben sind.

    3.Dann die Karamellnüsse auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. Danach kann man sie in Stücke brechen und z.B. auf Desserts geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant-Nüsse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant-Nüsse