Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 4 EL |
Zucker | 50 g |
ganze Haselnüsse ohne Haut | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker mit dem Wasser in einer kleinen beschichteten Pfanne goldgelb karamellisieren lassen.
2.Die Haselnüsse dazu geben und mit dem Karamell verrühren bis die Nüsse komplett vom Karamell umgeben sind.
3.Dann die Karamellnüsse auf Backpapier streichen und auskühlen lassen. Danach kann man sie in Stücke brechen und z.B. auf Desserts geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Krokant-Nüsse“