1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Putensteak Auflauf mmmmmhhh mit Spinat

Tortellini-Putensteak Auflauf mmmmmhhh mit Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 Gramm
Putensteaks500 Gramm
tiefgefrorener Spinat400 Gramm
Sahne200 Gramm
Schmand200 Gramm
Zwiebel1
Chili Con Carne Pulver½ Tütchen
Schmelzkäse2 Scheiben
Emmentaler geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini in Salzwasser kochen.Putensteaks in kleine Würfel schneiden,in einer pfanne mit Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer und Knoblauch und Paprika würzen,zwiebeln klein schneiden und dazugeben und mit anbraten.Sahne und einen halben Becher Schmand dazugeben,das halbe Tütchen Chili Con Carne Pulver dazugeben.Währenddessen in einem seperaten Topf den Spinat auf kleiner Flamme auftauen lassen. Den Spinat unter die Sosse heben nochmals mit Salz und Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Wenn die Sosse zu dick sein sollte geb ich immer noch etwas Milch dazu.

    2.Tortellini in eine Auflaufform geben,Fleischsosse darüber geben,vermischen.Restlichen Schman Klecksweise auf dem Auflauf verteilen sowie der Schmelzkäse in Stückchen.Emmentaler darüber geben und bei 200 Grad 20 min. im Backofen überbacken. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Putensteak Auflauf mmmmmhhh mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich