Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brezel | 2 Stück |
Käse | 2 Scheiben |
Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brezel aufschneiden schinken reinlegen Käse rauf und ab in den Backofen ober teil neben dran mit rösten lassen bei 200 Grad ca min
2.eine fertige Soße dazu dan ist es noch leckerer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Brezel“