1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Ofenkartoffeln

Spanische Ofenkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schlagsahne250 ml
Milch125 ml
Eier3
Salz und Pfeffer1 Prise
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben scheiben oder hobeln, kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausnehmen,gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen.

    2.Schlagsahne, Milch mit den Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Kartoffelnscheiben verteilen.

    3.Butter in Flöckchen drauf setzen, auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 150-175 C ca.50-60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich