Spaghetti alla panna

25 Min leicht
( 19 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Süße Sahne 200 g
Salz 1 Pr
Spaghetti 400 g
Muskat 1 Pr
Parmesan gerieben 75 g
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1572 (375)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Die Hälfte der Sahne darunterrühren und die Mischung bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

2.In der Zwischenzeit 4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben und in 8 bis 11 Minuten bißfest kochen.

3.Die Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Butter-Sahne-Mischung mit Salz sowie frisch geriebener Muskatnuß abschmecken und dann rasch mit den Spaghetti mischen.

4.Jetzt die Nudeln wieder zurück in den Topf geben und die restliche Sahne sowie den Parmesan darunter rühren. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Pfeffer übermahlen.

5.Zu den Nudeln schmeckt ein herzhafter Fenchelsalat aus in feine Scheiben geschnittenem Fenchel, Zwiebelwürfeln, Tomatenstreifen und einer Marinade aus Öl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker.

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