Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| roter Portwein | 100 Gramm | 
| Portwein weiß | 50 Gramm | 
| Kräuteressig | 50 Gramm | 
| Balsamico-Essig | 70 Gramm | 
| Olivenöl extra vergine | 280 Gramm | 
| Erdnussöl | 140 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett60,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2404 (574)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett60,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
 















Kommentare zu „Portwein-Marinade“