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Kalbssteaks an Kerbelschaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts ohne Knochen4
Kerbel80 g
Öl1 El.
Butter2 El.
Dijonsenf2 Tl.
Sahne¼ l.
Zitronensaft1 Tl.
Sojasauce1 Tl.
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 60 Grad vorheitzen, den Kerbel waschen und einige Blätter beiseite legen // Die Steaks waschen, abtupfen und in dem erhitzten gemischtem Fett von jeder Seite ca. 2,5 Minuten braten, salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und zugedeckt im Backofen warm halten

    2.Den Kerbel im verbliebenen Fett1 Minute erhitzen, mit der hälfte der Sahne einmal aufkochen lassen und danach im Mixer pürieren

    3.Die Sauce in die Pfanne gießen und mit Sojasauce u. Zitronensaft abschmecken // Die übrige Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben // Die Sauce auf Tellern anrichten und die Steaks seitlich obenauf legen, mit den Blättern garnieren

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    Rezept von J****6
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