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Regionale Küche: Waldecker Bäärenzoppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch oder - für die schnelle Variante - aus der Dose12 halbe
Wasser½ l
Zucker und wer mag ein Stück Zimtstange etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ l
Eier getrennt in Eiweiß und Eigelb2
Zucker und 1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die frischen Birnen schälen und halbieren, im Zuckerwasser garen oder den Birnensaft aus der Dose auffangen und aufkochen.

    2.Aus der Milch, dem Puddingpulver, Eigelb und dem Zucker nach Vorschrift einen Pudding kochen und langsam den heißen Birnensaft unterrühren.

    3.Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unter die Puddingmasse ziehen. Zum Schluß die Birnenstücke zugeben.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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