Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Eier | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Füllung | etwas |
Mangoldgrün grob geschnitten | 200 g |
Schalotten | 2 |
Knobizeh | 1 |
Champignons | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Quark | 160 g |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons,Knobizeh und die Schalotten klein hacken.
2.Alle Teigzutaten verkneten und ca.40 Min.ruhen lassen.
3.Mangold tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen,kalt abspülen,abtropfen lassen und fein hacken.
4.Pilze,Knobi und Schalotten in Öl dünsten.
5.Quark,Eigelb,Parmesan und Mangold untermischen,salzen und pfeffern.
6.Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.Mit Mangold-Mix bestreichen,aufrollen,in ein Küchenhandtuch wickeln,die Enden mit Garn zubinden.
7.Die Rouladen in kochendes Salzwasser geben,bei schwacher Hitze 30 Min. garen.
8.Herausnehmen,aus dem Tuch lösen und in Scheiben schneiden.
9.Dazu passt Tomatensoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Mangold-Rouladen“