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Mangold-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig etwas
Mehl300 g
Eier2
Olivenöl1 EL
Füllung etwas
Mangoldgrün grob geschnitten200 g
Schalotten2
Knobizeh1
Champignons200 g
Olivenöl1 EL
Quark160 g
Parmesan gerieben4 EL
Eigelb2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons,Knobizeh und die Schalotten klein hacken.

    2.Alle Teigzutaten verkneten und ca.40 Min.ruhen lassen.

    3.Mangold tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen,kalt abspülen,abtropfen lassen und fein hacken.

    4.Pilze,Knobi und Schalotten in Öl dünsten.

    5.Quark,Eigelb,Parmesan und Mangold untermischen,salzen und pfeffern.

    6.Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.Mit Mangold-Mix bestreichen,aufrollen,in ein Küchenhandtuch wickeln,die Enden mit Garn zubinden.

    7.Die Rouladen in kochendes Salzwasser geben,bei schwacher Hitze 30 Min. garen.

    8.Herausnehmen,aus dem Tuch lösen und in Scheiben schneiden.

    9.Dazu passt Tomatensoße

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