1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst/Winter-Getränk Kaffeeschokolade mit Haselnusslikör

Herbst/Winter-Getränk Kaffeeschokolade mit Haselnusslikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Kakâopulver ungesüsst4 TL
Instant-Kaffeepulver4 TL
extrafeinerzucker4 EL
Haselnusslikör oder für Kinder Haselnuss Sirup verwenden, gibt es in guten Delikatessen geschäfte4 EL
Crème double125 ml
Eine Prise Zimt für jede Tasse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.IN eine Mittelgrosse Pfanne Milch erhitzen, bis sie beinah kocht. Vom Herd nehmen und Kakaopulver, Kaffeepulver, Zucker und Likör(oder für Kinder Haselnuss Sirup) einrühren. mischung durch ein Sieb in eine sauberen Kanne abseihen, dann gleichmässig auf 4 tassen verteilen, jeweils einen Esslöffel geschlagene Crème double verteilen und mit Zimt bestreuen.

    2.HIERFÜR LOHNT ES SICH AUF JEDEN FALL EINE HOCHWERTIGE SCHOKOLADE ZU VERWENDEN.... UND GUTEN KAKAOPULVER AUSZUSUCHEN!!! (p.s. wie für all meine Getränk-Rezepte benutze ich nich nur Edle schokolade vom Fachgeschäft!) Bitte keine Kochschokolade......!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst/Winter-Getränk Kaffeeschokolade mit Haselnusslikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich