Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
DITO zu Teil 1 | etwas |
Mit von der Partie sind hier .... ::::::::::: | etwas |
Natürlich mit Abänderungen ... aus dem LABOR ... | etwas |
Pute frisch ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Nicky 44 | etwas |
Apfel - Calvadossauce ::::::::::::::::::::::::::: Sarina-Chan | etwas |
Kartoffelgratin ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Miss Piggy | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet im Flädle Mantel auf Champignonrahm.... an hausgemachten Spätzle...... und dazu bunte Gemüse ... von REWE
2.Ganzer Puter im Ofen geschmort und am Buffet Tranchiert an Apfel - Calvadossauce mit Kartoffelgratin und Gemüsevariationen
3.Dazu Gibt es wieder verschiedene Salate...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Gala - Hochzeitsbuffet ::::::::::: Teil 2“