Eisschokolade

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Kakaopulver 4 Esslöffel
4-5 Esslöffel Zucker etwas
Rama Cremefine Vanilla 250 ml
Vanilleeis 4 Kugeln
Raspelschokolade 40 Gramm

Zubereitung

Die Milch aufkochen, Zucker und Kakaopulver einrühren. Den Kakao gut abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Den abgekühlten Kakao in Gläser füllen und jeweils 1 Kugel Vanilleeis hinzugeben. Die Cremefine Vanilla steif schlagen und darauf geben, mit Raspelschokolade garniert sofort servieren und genießen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisschokolade“