Eisschokolade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Kakaopulver4 Esslöffel
4-5 Esslöffel Zucker etwas
Rama Cremefine Vanilla250 ml
Vanilleeis4 Kugeln
Raspelschokolade40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Milch aufkochen, Zucker und Kakaopulver einrühren. Den Kakao gut abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Den abgekühlten Kakao in Gläser füllen und jeweils 1 Kugel Vanilleeis hinzugeben. Die Cremefine Vanilla steif schlagen und darauf geben, mit Raspelschokolade garniert sofort servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eisschokolade