Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 400 ml |
| Kakaopulver | 4 Esslöffel |
| 4-5 Esslöffel Zucker | etwas |
| Rama Cremefine Vanilla | 250 ml |
| Vanilleeis | 4 Kugeln |
| Raspelschokolade | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett23 g
Zubereitung
1. Die Milch aufkochen, Zucker und Kakaopulver einrühren. Den Kakao gut abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Den abgekühlten Kakao in Gläser füllen und jeweils 1 Kugel Vanilleeis hinzugeben. Die Cremefine Vanilla steif schlagen und darauf geben, mit Raspelschokolade garniert sofort servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom














Kommentare zu „Eisschokolade“