Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Erbsen | 250 Gramm |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 |
Milch | ½ Liter |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Geräucherten Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Erbsen in 1/2 l Wasser mit etwas Salz und Zucker garen. Bohnen extra im gesalzenen Wasser garen. Nach dem garen das Bohnenwasser abgießen,. Kohlrabi ebenfalls extra garen. Anschließend die Bohnen und den Kohlrabi ( mit Kochwasser) zu den Erbsen und Möhren geben(mit Kochwasser).
2.Milch und Butter dazugeben. Alles vorsichtig aufkochen. Mit Salz abschmecken. Petersilie drüberstreuen. Dazu reicht man Pellkartoffeln und Schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Schnüsch (Gemüsesuppe)“