1. Home
  2. Rezept
  3. Schnüsch (Gemüsesuppe)

Schnüsch (Gemüsesuppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Erbsen250 Gramm
Bohnen grün frisch200 Gramm
Kohlrabi frisch1
Milch½ Liter
Butter30 Gramm
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Geräucherten Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Erbsen in 1/2 l Wasser mit etwas Salz und Zucker garen. Bohnen extra im gesalzenen Wasser garen. Nach dem garen das Bohnenwasser abgießen,. Kohlrabi ebenfalls extra garen. Anschließend die Bohnen und den Kohlrabi ( mit Kochwasser) zu den Erbsen und Möhren geben(mit Kochwasser).

    2.Milch und Butter dazugeben. Alles vorsichtig aufkochen. Mit Salz abschmecken. Petersilie drüberstreuen. Dazu reicht man Pellkartoffeln und Schinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schnüsch (Gemüsesuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich