Zutaten für 4 Personen
Langustinen ausgelöst mit 4Stk und ohne Schwanzflosse 4Stk | 8 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
kleiner Trüffel | 1 |
grobes Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1: Die 4 Langustinen ohne Flosse mit einem scharfen Messer zu feinem Tartar hacken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die 4 Langustinen mit Flosse von beiden Seiten je 2 Minuten in heißem Olivenöl braten. Mit groben Meersalz würzen. Den Trüffel schälen, die Schale fein hacken. Trüfel in feine Scheiben hobeln. 2: Die gebratene Langustinen in die Tellermitte setzen, dazu 3Rote Bete Makronen, die geholbelten Radieschen und 2 Teellöffel Langustinentartar anrichten. Die Trüffelscheiben fächerartig auf die Langustinen legen. Rote Bete Gelee und Radieschencreme anlegen. Die Rote Bete Vinagrette angießen. Dazu ein fruchtiger Soave classico Superiore " Vigneto du Lot" ein feiner Wein, der mit seinen Aromen der Langustinen schmeichelt reichen. Anmerkung: diese Rezept hat man mir empfohlen aus der Zeitung: Der Feinschmecker Ausgabe 9/2009. Die einzelnen Zutaten sind alle in meinem Kochbuch unter Rote Bete exlusiv Teil 2 -3 und unter Radieschencreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Langustinen mit Rote Bete siehe Rote Bete Rezepte + Radieschencreme“