1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Buttermilchkuchen mit Obst

Schneller Buttermilchkuchen mit Obst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl400 g.
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker180 g.
Buttermilch300 ml.
Eier3
einige Tropfen Butter- Vanillearoma etwas
Obst, tiefgekühlt oder aus dem Glas abgetropft.500 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf 90 g. Zucker und das Obst, zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Das abgetropfte Obst aus dem Glas oder tiefgekühlte Obst darauf verteilen und mit den restlichen 90 g. Zucker bestreuen.

    3.Das Backblech in den kalten Ofen, mittlere Schiene, schieben und bei 200 C Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit. Kann auch eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Buttermilchkuchen mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich