Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe aus Brühwürfeln | 1 l |
Tortelloni - Trockenprodukt | 125 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 150 g |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer, gerieben Muskatnuß | etwas |
gekochter Schinken in Scheiben | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brühe zum Kochen bringen, die Tortelloni hineingeben, zum Kochen bringen und gar kochen ( sollen noch kernig sein ) Die Tortelloni zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
2.Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Creme fraiche und Milch hineingeben und kurz aufkochen lassen.
3.Die Tortelloni hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und etwas Speisewürze abschmecken und einige Minuten schwach kochen lassen.
4.Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem geschnittenen Schnittlauch kurz vor dem Anrichten unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Tortelloni " Cinderella "“