1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni " Cinderella "

Tortelloni " Cinderella "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe aus Brühwürfeln1 l
Tortelloni - Trockenprodukt125 g
Knoblauchzehe1
Crème fraîche150 g
Milch3 EL
Salz, Pfeffer, gerieben Muskatnuß etwas
gekochter Schinken in Scheiben100 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe zum Kochen bringen, die Tortelloni hineingeben, zum Kochen bringen und gar kochen ( sollen noch kernig sein ) Die Tortelloni zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

    2.Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Creme fraiche und Milch hineingeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Tortelloni hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und etwas Speisewürze abschmecken und einige Minuten schwach kochen lassen.

    4.Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem geschnittenen Schnittlauch kurz vor dem Anrichten unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni " Cinderella "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich