Tortelloni " Cinderella "

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe aus Brühwürfeln 1 l
Tortelloni - Trockenprodukt 125 g
Knoblauchzehe 1
Crème fraîche 150 g
Milch 3 EL
Salz, Pfeffer, gerieben Muskatnuß etwas
gekochter Schinken in Scheiben 100 g
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Brühe zum Kochen bringen, die Tortelloni hineingeben, zum Kochen bringen und gar kochen ( sollen noch kernig sein ) Die Tortelloni zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2.Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Creme fraiche und Milch hineingeben und kurz aufkochen lassen.

3.Die Tortelloni hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und etwas Speisewürze abschmecken und einige Minuten schwach kochen lassen.

4.Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem geschnittenen Schnittlauch kurz vor dem Anrichten unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni " Cinderella "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelloni " Cinderella "“