Zwei farben Pudding mit Brombeersoße

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 l
Schokopuddingpulver 1 Pk.
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Brombeeren 150 g
Honig 2 EL
Traubensaft 50 ml
Zucker etwas

Zubereitung

1.Mit 1/2 l.Milch nach Packungsanleitung zuerst den Vanillepudding kochen in 4 Gläser geben.Mit der restlichen Milch den Schokoladenpudding kochen und über den Vanillepudding im Glas gießen.

2.Die Brombeeren waschen mit Honig,Traubensaft und Zucker nach geschmack pürieren.Durch ein Sieb streichen,wegen der Kerne.Über den Schokoladenpudding geben. Erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwei farben Pudding mit Brombeersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwei farben Pudding mit Brombeersoße“