1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Glasnudelsalat

Asiatischer Glasnudelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln, mit kochendem Wasser übergießen, 2 Min. einweihen100 g
Karotten, in dünne Streifen geschnitten2
rote Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten1
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten2
rote Chilischotten2
Ingwer ca. 1/2 cm, fein gehackt1 Stk.
Knoblauch, fein gehackt1 Stk.
Honig1 EL
Sesamöl1 EL
Öl2 EL
Fischsoße1 EL
Sojasoße hell3 EL
Bio-Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Glasnudeln abtropfen lassen.

    2.Für die Salatsoße: Chili entkernen und in Ringe schneiden. Limettenschale abreiben und Saft auspressen. Sojasoße, Limettensaft- u. Schale, Honig, Chili und Ingwer verrühren. Sesamöl und Öl dazugeben, eventuell nachsalzen.

    3.Nudeln und Gemüse unterrühren, ca. 30 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich