Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ei | 1 |
| Zucker | 2 EL |
| Orange /Apfelsine | 1 |
| Zitrone | 1 |
| Gelatine | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gelatine mit 2 EL Wasser kalt anrühren, quellen lassen.
2. Apfelsine und Zitrone auspressen und mit Wasser zu 1/4 Liter auffüllen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, den Saft dazugeben. Die eingeweichte Gelatine auflösen, unter Rühren hinzugeben und kaltstellen. Nach dem Steifwerden Eischnee unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom














Kommentare zu „Nachspeise: Apfelsinencreme“