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arabisches gefülltes Hühnchen

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühner2
Pinienkerne½ Tasse
Hackfleisch etwas
Reis2 Tassen
Öl etwas
Salz, Schwarzen Pfeffer etwas
Zimt etwas
Zwiebel1
Loorbeerblätter3
weniger als eine Halbe Tasse Rosinen, Walnüsse u Mandeln je nach Geschmack etwas
Joghurt zum Servieren auch je nach Geschmack etwas
Brühwürfel2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die Pinienkerne in einer Pfanne mit Öl goldbraun gebraten. Dann wird Hackfleisch dazugegeben und gebraten Jetzt wir zwei Tassen Reis (der Reis muss voher in heißes Wasser getan werden- nicht gekochtes Wasser!) und schwarzen Pfeffer, Salz und Zimt dazugegeben. Alles miteinander mischen

    2.Nun die Hähnchen vorbereiten, waschen und trocknen Jetzt wird mit Hilfe eines Löffels den zubereiteten Reis in die Hähnchen gefüllt. Die Öffnung wird mit Faden und Nadel zugenäht. Die Flügel werden mit einem Zahnstocher in das Fleisch befestigt. Die Beine werden ebenfalls zusammengeknotet. Am ende der Schenkel wird mit einem Messer kurz reingestochen ( nicht an den dünnen stellen und nicht zu tief sonst fällt der Reis raus.

    3.Die Hähnchen werden jetzt in kochendes Wasser getan, aber vorsichtig die Hähnchen müssen auf den Rücken liegen und das Wasser darf nicht zu Stark über die Hähnchen sein also nicht ganz bedeckt sein. Eine geteilte Zwiebel und ein paar Loorbeerblätter wird jetzt dazugegeben.

    4.Wenn das Wasser Kocht werden zwei Würfel Brühe (Maggi) und Salz dazugegeben. Der Topf wird nun geschlossen und die Temperatur runtergegangen. Das ganze wird jetzt eine halbe Stunde auf dem Herd gelassen.

    5.Nach einer halben Stunde werden die Hähnchen in eine Form gelegt. Jetzt werden sie mit Öl gepinselt und mit Salz und schwarzen Pfeffer bestreut. (je nach Geschmack) Nun wird eine Tasse vom Wasser (indem die Hühner gekocht wurden) in die Form (zu den Hühnern) gegossen. Die Form wird jetzt in den vorgeheizten Ofen für 1 Std. geschoben.

    6.Nach einer Stunde Das übrige Wasser wird nun ausgeschüttet und die Hähnchen werden goldig "gebacken" oder sie werden in einer Pfanne mit heißem Öl goldig gebraten (empfohlen).

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    Rezept von Tatliamira
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