Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bagels | 4 Stk. |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Salatmayonnaise 50% Fett | 6 EL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bagels halbieren. Eier schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Salatmayonnaise und Paprikapulver hinzufügen und alles gut verrühren.
2.Jede Bagelhälfte mit Eiersalat bestreichen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Scheiben auf die Bagelhälften legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Bagel-Burger mit Eiersalat“