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Pikant scharfer Hähnchentopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebeln Konserve abgetropft250 gr.
Knoblauchzehe1
duchwachsenen, geräucherten Speck100 gr.
Hähnchenschenkel4
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Brühe instant600 ml
Kirschtomaten250 gr.
Champignons250 gr.
Tomatenmark1 ½ TL
Knorr Basis Pfeffer Soße2 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, hacken. Speck würfeln. Fleisch abbrausen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenschenkel darin bei geringer Hitze von beiden Seiten anbraten. Speckwürfel und Zwiebeln dazufügen und 2 Min. braten. Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten garen

    2.Kirschtomaten waschen und halbieren. Pilze putzen, feucht abreiben und mit Tomatenmark in die Pfanne geben, weiter 10 Minuten garen. Pfeffer Soße einrühren. Tomaten zufügen und 1 Minuten kochen. Bei bedarf andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Curryreis.

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    Rezept von h****9
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