1. Home
  2. Rezept
  3. Tawuk w Batata w Jasar (Hähnchen mit Gemüse)

Tawuk w Batata w Jasar (Hähnchen mit Gemüse)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenkeulen etwas
Kartoffeln etwas
Karrotten etwas
Joghurt etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Hähnchengewürz etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haehnchenkeulen in eine grosse Schuessel legen.Nimm ein Messbecher und fuelle Joghurt und Salz und ein EL Tomatenmark rein. Mache 3-4Knoblauchzehen zerdrueckt dazu. Verruehren,mit einem Stabmixer oder einem Loeffel geht auch. Kippe den Joghurt nun ueber die Haehnchen.Die Kartoffeln schaelen und waschen und in grosse Stuecke schneiden.Die auch schaelen und waschen und in laengliche Stuecke schneiden. Beides zu den Haehnchen in die Schuessel legen.Schon mit der Hand alles vermischen,dass alles mitr Joghurt bedeckt ist. Lasse es 1-2 Stunden einziehen. Nun alles auf einer Sunnie oder auf dem Backblech verteilen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und dann bei 200-220 Grad im Ofen lassen.Wende das Haehnchen einmal damit beide Seiten knusprig sind! Dazu schmeckt am Besten Reis mit Salata und Labne(joghurt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Tawuk w Batata w Jasar (Hähnchen mit Gemüse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich