1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpäckchen mit Reis - Kasseler - Füllung

Wirsingpäckchen mit Reis - Kasseler - Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Langkornreis30 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Wirsingblätter2 große
kleine Champignons100 g
Zwiebel1 kleine
Frischkäse a' 15 g2 EL
Kasseleraufschnitt 25 g2 Scheiben
Ajvar2 TL
ÖL1 TL
fettarme Milch Liter
Gemüsebrühe1 TL
heller Soßenbinder1 EL
Schnittlauchhalme2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. Wirsing waschen, Mittelrippe flacher schneiden. In kochendes Salzwasser tauchen, abschrecken. Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Frischkäse und Reis mischen und mit Pfeffer würzen.

    2.Kohl trocken tupfen, Kasseler, Reis und Ajvar darauf verteilen. Aufrollen, mit je 1 Schnittlauchhalm festbinden. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Pilze und Zwiebel anbraten. Milch und 5 EL Wasser zugießen, Brühe einrühren. Soße binden, aufkochen. Päckchen darin ca. 5 Min. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpäckchen mit Reis - Kasseler - Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich