Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Langkornreis | 30 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Wirsingblätter | 2 große |
kleine Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Frischkäse a' 15 g | 2 EL |
Kasseleraufschnitt 25 g | 2 Scheiben |
Ajvar | 2 TL |
ÖL | 1 TL |
fettarme Milch | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | 1 TL |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Schnittlauchhalme | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. Wirsing waschen, Mittelrippe flacher schneiden. In kochendes Salzwasser tauchen, abschrecken. Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Frischkäse und Reis mischen und mit Pfeffer würzen.
2.Kohl trocken tupfen, Kasseler, Reis und Ajvar darauf verteilen. Aufrollen, mit je 1 Schnittlauchhalm festbinden. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Pilze und Zwiebel anbraten. Milch und 5 EL Wasser zugießen, Brühe einrühren. Soße binden, aufkochen. Päckchen darin ca. 5 Min. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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