Zutaten für 1 Personen
Langkornreis | 30 gr. |
Wirsingkohl frisch | 2 Blätter |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel klein | 1 |
Doppelrahm Frischkäse | 2 EL |
ca.25 Gr. Kasseler Aufschnitt | 2 Scheiben |
Aiwar | 2 TL |
Öl | 1 TL |
Milch | 125 ml |
Instan - Gemüsebrühe | 1 Msp |
Soßenbinder hell | 2 EL (gestrichen) tl |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Schnittlauch zum Festbinden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1: Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Wirsing waschen, Mittelstrippe flach schneiden. Wirsing in Salzwasser ca. 2 Miuten blanchieren. Den Wirsing rausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2: Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis abtropfen lassen. Frischkäse glatt rühren. Mit Pfeffer würzen. Den Reis untermischen. Den Wirsing vorsichtig trocken tupfen. In die Mitte der Blätter je 1 Scheibe Kasseler legen. Je Hälfte Reismischung darauf verteilen. In die Mitte je 1TL Aiwar geben. Das ganze zu Päckchen aufrollen, mit einem Schnittlauchhalm festbinden. 3: Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Päckchen darin unter wenden braten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Mit Milch und 50ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Soßenbinder binden. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Päckchen darin 5 Minuten köcheln. Dann alles anrichten. Dazu ein leckeres frisches Brot oder Baguette servieren. Zum Abschluss ein leckeres Kölsch dazu trinken. Guten Hunger und Prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
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