Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet tiefgekühlt | 600 Gramm |
Petersilie | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Schmelzkäse in Scheiben | 150 Gramm |
Tomaten frisch | 3 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie, Lauch und Zwiebeln sehr fein hacken mit Zitronensaft Salz und Pfeffer mischen das Fischfilet leicht antauen lassen und ca 15 Minuten in die marinade legen
2.das ganze in eine gut gerettete feuerfeste Form legen Eier mit dem Weißwein verquirlen und über den Fisch gießen den Käse über den Fisch verteilen und im Vorgeheizten Backofen bei ca 200 grad 20-25 Minuten überbacken 5 Minuten vor ende die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben
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vom
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