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Vierwaldstätter Fischgericht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet tiefgekühlt600 Gramm
Petersilie etwas
Lauch1 Stange
Zwiebel2
Salz Pfeffer etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Weißwein1 Glas
Schmelzkäse in Scheiben150 Gramm
Tomaten frisch3
Saft einer Zitrone etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie, Lauch und Zwiebeln sehr fein hacken mit Zitronensaft Salz und Pfeffer mischen das Fischfilet leicht antauen lassen und ca 15 Minuten in die marinade legen

    2.das ganze in eine gut gerettete feuerfeste Form legen Eier mit dem Weißwein verquirlen und über den Fisch gießen den Käse über den Fisch verteilen und im Vorgeheizten Backofen bei ca 200 grad 20-25 Minuten überbacken 5 Minuten vor ende die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben

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