Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Tomaten | 5 |
Spitzpaprika gelb | 2 |
Rucola | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Marinade | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 zertrückte |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffeln |
Wasser | 50 Milliliter |
Petersilie fein hacken | 1 Bund |
Schalotten klein schneiden | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Spaghatti kochen, abkühlen lassen.Tomaten,Paprika und Rucola putzen und klein schneiden. Mit den Oliven und den Gewürzen zu den Nudeln geben alles gut durchmischen. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem anrichten den Rucola unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat von Claudia“