Drillinge aus dem Backofen

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge 500 Gramm
Knoblauchzehen 3 Stück
Zwiebel 1 kl.
Oregano etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine 3 EL

Zubereitung

1.Die Drillinge gründlich waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den frischen Kräutern (geht aber auch mit getr. Käutern). Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Drillinge in eine feuerfeste Form geben und das Kräuteröl gleichmäßig darüber verteilen, am besten mit den Händen durchmengen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 bis 50 Min

2.bei 180° backen (Umluft) Zu gegrillten Fisch, Fleisch oder Geflügel reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drillinge aus dem Backofen“