Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebel | 1 kl. |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Drillinge gründlich waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den frischen Kräutern (geht aber auch mit getr. Käutern). Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Drillinge in eine feuerfeste Form geben und das Kräuteröl gleichmäßig darüber verteilen, am besten mit den Händen durchmengen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 bis 50 Min
2.bei 180° backen (Umluft) Zu gegrillten Fisch, Fleisch oder Geflügel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woopy
vom
Kommentare zu „Drillinge aus dem Backofen“