1. Home
  2. Rezept
  3. Drillinge aus dem Backofen

Drillinge aus dem Backofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge500 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebel1 kl.
Oregano etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Drillinge gründlich waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den frischen Kräutern (geht aber auch mit getr. Käutern). Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Drillinge in eine feuerfeste Form geben und das Kräuteröl gleichmäßig darüber verteilen, am besten mit den Händen durchmengen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 bis 50 Min

    2.bei 180° backen (Umluft) Zu gegrillten Fisch, Fleisch oder Geflügel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich