Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
Sauerkirschen | 120 Gramm |
Eisbergsalat | ½ |
Möhren | 2 |
Weintrauben weiß, kernlos | 100 Gramm |
Mais aus der Dose | 50 Gramm |
Cashewkerne | 20 Gramm |
Magerjoghurt | 200 Gramm |
Orangensaft | 80 ml |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Schale von einer Bio Limette | etwas |
Omega - 3 - Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Orangen schälen, die weiße Haut mit entfernen und die Filets herausschneiden. Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. ( Bei Kirschen im Glas: Gut abtropfen lassen). Den Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Alles mit Mais und Cashewkernen vorsichtig mischen.
2.Joghurt, Süßstoff, Orangensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl unterrühren. Die Salatzutaten auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Melisseblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüse - Früchte - Rohkost“