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Gemüse - Früchte - Rohkost

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2
Sauerkirschen120 Gramm
Eisbergsalat½
Möhren2
Weintrauben weiß, kernlos100 Gramm
Mais aus der Dose50 Gramm
Cashewkerne20 Gramm
Magerjoghurt200 Gramm
Orangensaft80 ml
flüssiger Süßstoff etwas
Schale von einer Bio Limette etwas
Omega - 3 - Pflanzenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Orangen schälen, die weiße Haut mit entfernen und die Filets herausschneiden. Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. ( Bei Kirschen im Glas: Gut abtropfen lassen). Den Salat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Alles mit Mais und Cashewkernen vorsichtig mischen.

    2.Joghurt, Süßstoff, Orangensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl unterrühren. Die Salatzutaten auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Melisseblättchen garnieren.

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    Rezept von K****3
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