Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 210 gr. |
Tomaten | 4 |
grüne Bohnen | 400 gr. |
Gemüsebrühe aus 3 TL Instant | 800 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Chillisauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekochte Kartoffeln | 800 gr. |
rote und grüne Chillischote | etwas |
Baguettbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln würfeln und mit Tatar in dem Öl anbraten. Tomaten in würfel schneiden und mit den Bohnen hinzufügen. 2. Brühe, Tomatenmark, Zitronensaft und Chillisauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, angießen ca. 10 Min. köcheln lassen. Kartoffeln würfeln und ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zugeben. Chillischote entkernen und in Ringe schneiden. 3. Kartoffeltopf mit Chilliringen bestreuen, mit Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Mexicanischer Chili-Kartoffeltopf“