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Mexicanischer Chili-Kartoffeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 TL
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt210 gr.
Tomaten4
grüne Bohnen400 gr.
Gemüsebrühe aus 3 TL Instant800 ml
Tomatenmark1 EL
Zitronensaft1 TL
Chillisauce1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gekochte Kartoffeln800 gr.
rote und grüne Chillischote etwas
Baguettbrot etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln würfeln und mit Tatar in dem Öl anbraten. Tomaten in würfel schneiden und mit den Bohnen hinzufügen. 2. Brühe, Tomatenmark, Zitronensaft und Chillisauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, angießen ca. 10 Min. köcheln lassen. Kartoffeln würfeln und ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zugeben. Chillischote entkernen und in Ringe schneiden. 3. Kartoffeltopf mit Chilliringen bestreuen, mit Brot servieren.

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    Rezept von C****s
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