Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
kleine Kartoffeln | 1 handvoll |
rote Zwiebel in viertel geschnitten | 2 |
Cremechampignons | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Rosmarin frisch | Zweige |
Thymian frisch | Zweige |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.Mit Meersalz ,Chiliflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.In eine grosse Ofenform legen.Die gewaschenen, kleinen Kartoffeln halbiert dazu und alle anderen Zutaten ebenso.Die Kräuter oben drauf und mit einigen "Umdrehungen" aus der Salz & Pfeffermühle würzen.Im Ofen garen bis alles eine schöne Farbe genommen hat.
2.Bei diesem Ofengericht ist alles unter einem "Hut" ! Beilagen....Gemüse.....Fleisch....alles drin ..alles dran !! Fotos sind eingestellt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Wald & Wiesenhuhn aus dem Ofen......“