1. Home
  2. Rezept
  3. Filet vom Biolachs auf einem Spiegel vom Erbsen-Minzpüree (Susanne Fröhlich)

Filet vom Biolachs auf einem Spiegel vom Erbsen-Minzpüree (Susanne Fröhlich)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch: etwas
Lachs frisch4 Stk.
Butter400 gr.
Püree: etwas
Erbsen400 gr.
Sahne200 ml
Butterflocken2 EL
Gewürzmischung1 Msp
Zucker1 Prise
Minze1 Stk.
Dill1 Msp
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std

Auch lecker

Kommentare zu „Filet vom Biolachs auf einem Spiegel vom Erbsen-Minzpüree (Susanne Fröhlich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich