Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ziegenbesupierre | 4 Stk. |
| Cherrollé | 4 Stk. |
| Ziegenfrischkäse Natur | 4 Stk. |
| Edelkastanienhonig | 2 EL |
| Walnüsse geschält | 1 Handvoll |
| Butter | 1 EL |
| Balsamicocréme | 4 TL |
| Feldsalat | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Käse zum Teil dekorativ ausstechen und auf Tellern anrichten - mit erhitztem Edelkastanienhonig überziehen. Walnüsse in Butter rösten und darüber streuen, mit Feldsalat und Balsamicocrème dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Ziegenkäse-Variation mit Balsamico-Crème und Edelkastanienhonig (Markus Becker)“