1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf mitThymian-Grissini

Bohneneintopf mitThymian-Grissini

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 gr.
Kartoffeln300 gr.
Schinkenwürfel200 gr.
Olivenöl1 Eßl.
Fleischbrühe1 Liter
einige Zweige Thymian etwas
Pizzateig150 gr.
grobes Meersalz etwas
Fleischtomaten2
gehackte Petersilie, Pfeffer2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Bohnen waschen,putzen, eventuell Fäden entfernen, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,waschen, in Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln,Bohnen,Schinkenwürfel und Bohnenkraut in erhitztem Olivenöl andünsten. Brühe angießen,aufkochen, abgedeckt 20 Min. garen.

    3.Thymian waschen,trocken tupfen,Blättchen abzupfen. Pizzateig in dünne Streifen schneiden, zu Stangen rollen, mit Wasser bestreichen, mit Thymian und Salz bestreuen, 5 - 10 Min. im vorgeheizten Ofen 200°C backen.

    4.Fleischtomaten waschen,kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten,würfeln, in den Eintopf geben und kurz erhitzen.

    5.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Die warmen Thymian-Grissini dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf mitThymian-Grissini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich