Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
einige Zweige Thymian | etwas |
Pizzateig | 150 gr. |
grobes Meersalz | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
gehackte Petersilie, Pfeffer | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Bohnen waschen,putzen, eventuell Fäden entfernen, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,waschen, in Würfel schneiden.
2.Kartoffeln,Bohnen,Schinkenwürfel und Bohnenkraut in erhitztem Olivenöl andünsten. Brühe angießen,aufkochen, abgedeckt 20 Min. garen.
3.Thymian waschen,trocken tupfen,Blättchen abzupfen. Pizzateig in dünne Streifen schneiden, zu Stangen rollen, mit Wasser bestreichen, mit Thymian und Salz bestreuen, 5 - 10 Min. im vorgeheizten Ofen 200°C backen.
4.Fleischtomaten waschen,kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten,würfeln, in den Eintopf geben und kurz erhitzen.
5.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Die warmen Thymian-Grissini dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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