Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio frisch | 1 |
Chicoree frisch | 1 |
Friseesalat | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Löwenzahn frisch | etwas |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Gorgonzola | 75 gramm |
Buttermilch | 3 Essl |
Majonäse | 2 Essl |
Saure Sahne | 2 Essl |
Petersilie gehackt | 3 Essl |
Rotweinessig | 1 Essl |
Tabasco | 2 Tropfen |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate waschen und säubern. Dann trockenschleudern und kleinzupfen.
2.Den Käse mit Buttermilch, Majonäse und der sauren Sahne glatt rühren. Petersilie zufügen.
3.Anschließend mit Rotweinessig, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
4.Zum Schluss den Salat mit den Dressig beträufeln. wünsche guten Apetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Salat mit Käsedressing“