1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmige Currycreme

Rahmige Currycreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark250 g
sahnige Dickmilch175 g
Currypulver1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Cayennepfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Currykraut2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und untermischen. Quark und Dickmilch cremig miteinander verrühren. Das Currykraut waschen, trocken schleudern und klein schneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote unter die cremige Masse rühren. Currykraut unterheben, und alles mit den restlichen Gewürzen würzig pikant abschmecken.

    3.Passt wunderbar zu Ofenkartoffeln, oder zu Hähnchenbrust, oder, oder, oder.....

    4.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmige Currycreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich