1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladetörtchen mit weichem Kern

Schokoladetörtchen mit weichem Kern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade200 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker160 Gramm
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Förmchen mit Butterschmalz ausfetten. Ofen auf 220°C vorheitzen. 2) Schokolade im Wasserbad schmelzen ( mit Butter und Zucker ), dann Eier nach und nach unterrühren. Mehl in die Schokomischung einrühren. 3) Formen zu 3/4 füllen und für 8-10 Minuten backen PS: Man kann sie auch auf Vorrat einfrieren, dann noch tiefgekühlt auch bei 220°C ca. 18 Minuten backen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladetörtchen mit weichem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich