Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schokolade | 200 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 160 Gramm |
| Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1. 1) Förmchen mit Butterschmalz ausfetten. Ofen auf 220°C vorheitzen. 2) Schokolade im Wasserbad schmelzen ( mit Butter und Zucker ), dann Eier nach und nach unterrühren. Mehl in die Schokomischung einrühren. 3) Formen zu 3/4 füllen und für 8-10 Minuten backen PS: Man kann sie auch auf Vorrat einfrieren, dann noch tiefgekühlt auch bei 220°C ca. 18 Minuten backen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom


![Rezept: Schokoladen Kuchen. [nur für einmal ! ! ! ] Schokoladen Kuchen. [nur für einmal ! ! ! ] - Rezept](https://ais.kochbar.de/kbrezept/299237_230495/24-053r2t/135x101/142/schokoladen-kuchen-nur-fuer-einmal-rezept.jpg)












Kommentare zu „Schokoladetörtchen mit weichem Kern“