1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Spätzle

Jägerschnitzel mit Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stück
Champignons2 Dosen
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Karotte1 kleine
Sellerie frisch1 Stück
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Tomatenmark2 Teelöffel
Rotwein mittel Qualitätswein Liter
Wasser½ Liter
Rauchsalz1 Prise
Pfeffer, Salz, Paprika, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und im nicht zu heissen Fett mit den Zwiebeln, Karottenscheiben, Selleriestückchen Senf und Tomatenmark anbraten (bei zu heissem Fett könnten die Schnitzel sonst trocken werden).

    2.Die Champignons zugeben und gut mit anbraten. Etwas Mehl darüber stäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Wasser zugeben und die Sosse mit Rauchsalz abschmecken. Wer kein Rauchsalz verwenden möchte kann auch - wenn vorhanden - einige wenige Rauchfleischstückchen mitkochen.

    3.Als Beilage Spätzle und gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GinnyDe
    vom
    Profilbild von GinnyDe

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich