1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltgerührte Creme ( Grundrezept )

Kaltgerührte Creme ( Grundrezept )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Wasser heiß3 EL
Zucker80 g
Geschmacksflüssigkeit z.B: Wein, saft, Joghurt, Milch, Kaffee usw.250 ml
weiße gelantine4 Blatt
Eiklar3
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Wasser schaumig schlagen ( Handrührgerät ). Zucker zugeben und ebenfalls schaumig schlagen. Die Geschmacksflüssigkeit hinzu geben und verrühren ( schneebesen). Die aufgelöste Gelatine dazu legieren und erkalten lassen bis die Masse " Straßen zieht ". Am Schüsselrand zu legieren anfängt. Dann den steif geschlagenen Eischnee und die Sahne unter die masse heben. In Gläser füllen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltgerührte Creme ( Grundrezept )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich